Московская Оценочная Компания получила аккредитацию при АО ЮниКредит Банк.

C 02 апреля 2019 мы находимся в перечне рекомендуемых Банком компаний по оценке.

Московская Оценочная Компания получила аккредитацию при АО ЮниКредит Банк


C 02 апреля 2019 мы находимся в перечне рекомендуемых Банком компаний по оценке. Это значит, что наша компания соответствует требованиям, предъявляемым АО ЮниКредит Банк к деятельности и деловой репутации Оценочной организации.

ЮниКредит Банк

Коммерческий банк, ведущий свою деятельность в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является одним из крупнейших российских банков с иностранным участием, занимая 10-е место в рейтинге Интерфакс-100 по объему активов по результатам первого полугодия 2016 года. ЮниКредит Банк был основан под названием «Международный Московский банк» (ММБ) в 1989 году на основании постановления Совета министров СССР. ЮниКредит-это банк, который стремительно растет и продвигается в нашей стране, соревнуясь и конкурируя с такими банками, как Банк Москвы, Пробизнес банк, СКБ банк и т.д. Юникредит— один из ведущих европейский коммерческих банков с сильным присутствием в более чем 17 государствах Европы. Глобальная сеть UniCredit охватывает рынки порядка 50 стран и состоит из около  9 000 отделений, где работает свыше 147 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2013 года). Понимание реальных жизненных ситуаций и потребностей частных клиентов, компаний и местных сообществ является ключевым моментом нашего профессионального подхода. Мы стремимся предоставлять конкретные решения и реальные преимущества в ответ на все вопросы и возможности, которые возникают у наших клиентов.

О банке

Банк зарекомендовал себя среди частных клиентов, как честный и активно развивающийся банк, имеющий динамичную, но в то же время стабильную структуру.

100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit.

ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для физических лиц.

В целях реализации положений Федерального закона от 7 августа 2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» № 115-ФЗ и нормативных актов Банка России в АО ЮниКредит Банке разработаны, утверждены и введены в действие «Правила внутреннего контроля АО ЮниКредит Банка, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

АО ЮниКредит Банк входит в международную банковскую группу UniCredit, в рамках которой действуют единые «Руководящие принципы и Политика группы UniCredit в области противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма» (ПОД/ФТ), основанные на лучших мировых стандартах и принципе соблюдения требований законодательства во всех странах присутствия Группы.